<생생마켓으로 떠나보장> 셀러 모집
'생생마켓으로 떠나보장' 셀러를 모집합니다!

행사 일시 : 2023. 10. 24(화) 11:00 - 16:00
행사 장소 : 원주시청 앞 광장(원주시 시청로 1)

모집 기간 : 10. 13(금) - 17(화) 24:00까지
Sign in to Google to save your progress. Learn more
셀러 신청
* 기본 제공사항
  - 캐노피 부스(3*3M), 테이블(180cm) 2개, 의자 2개
  - 종량제 쓰레기 봉투 1장
기업명을 적어주세요. *
기업유형을 선택해주세요. *
기업 소개를 간단히 적어주세요. *
부스명을 적어주세요. *
기업명을 그대로 사용하셔도 되고, 따로 부스명을 사용하셔도 됩니다. 단, 최대 15글자!
부스 운영 유형을 선택해주세요. *
Required
부스 운영 계획을 적어주세요. *
상품 항목, 체험 내용, 홍보 내용 등을 작성해 주세요.
부스 관련 실무자 성함을 적어주세요. *
실무자 핸드폰 번호를 적어주세요.(010-0000-0000) *
기본 제공 물품 외 추가 물품이 필요하신가요?
기본 제공 물품 : 부스 1동(3*3M) / 테이블 2개 / 의자 2개
*체험을 진행하는 기업에 한해 의자가 추가 제공됩니다. 양해부탁드립니다.
부스 운영 시 전기 사용이 필요하신가요? *
기업의 사회적 가치와 관련한 퀴즈와 답을 적어주세요.
행사 당일 관람객 대상의 소셜 퀴즈 이벤트 진행을 위한 퀴즈이니 간단하게라도 작성부탁드립니다.
빈칸 제출 시 운영진이 임의 작성합니다.

예시) 낭만섬은 OOO의 지역 자원을 가지고 굿즈를 만드는 브랜드이다.
           정답 : 강원도
이벤트 진행을 위해 기업의 상품을 구매 할 예정입니다.
상품의 이름과 가격, 개수를 적어주세요. (최대 10만원)
*
* 체험의 경우 당일 쿠폰 발행 예정입니다.

예시 1) 더나은 세탁 손빨래 표백 비누, 개당 4천원, 25개
예시 2) 가죽 키링 만들기 체험, 2만원, 5개
신청해주셔서 감사합니다.
⭐ 하단에 제출하기 버튼을 눌러주세요.

선정 결과는 10. 18(수)에 실무자 연락처로 개별 연락 드립니다.

문의사항이 있으신 경우 아래 전화번호 또는 메일로 연락주세요.

(주)낭만사 033-901-7516
mail@nangmansa.com
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy